当前位置:首页 > 购车指南
购车指南

新手购车指南实用至上为原则

时间:2013-04-02 16:36:36来源: 作者: 点击:459次

  什么是实用至上,简单讲就是性价比高、实用性强。作为家用车,性价比和实用性应该是您选车必须关注的要点,不能盲目追求高配置,因为许多看似科技含量很高很有面子的配置其实并不适合您。

  比如在南方的城市,座椅加热成了一个十分尴尬的配置,在最冷的季节也很难用上几次,如果把它换成自动空调,无论是漫长的夏季还是冬季,或许您在开车的时候更加舒适。

  而在干燥少雨的北方城市,自动雨刷使用的频率也不高,但是将其换成座椅加热的话,那就不言而喻了。

  上面的例子仅仅是地域的因素,还有许许多多的情况就不一一列举,想好自己的需求点,哪怕是一个杯架的设计问题,如果不认真考虑,就会成为您日后用车头疼的地方。

  对于一位车主来说,都多少曾有过这样的感受。某些“豪华”的配置,似乎一辈子都用不上,除了能让自己觉得比较“高档”之外,别无它用。但我们也必须承认,这些“豪华”的配置,的确有些配置给我们带来真正的“价值”。


------分隔线----------------------------
网站首页| 关于本站| 免责声明| 网站地图| 友情链接| 联系我们| | RSS订阅
本网站由南阳市公安局交通警察支队宣传科,电子警察处罚中心和汉都商网合作主办
数据信息由南阳市公安局交通警察支队电子警察处罚中心权威提供 技术支持:汉都商网
栏目外包及广告服务 邮箱:500995@qq.com 豫ICP备06015508号